我们希望扩大负担得起的智能手机市场设备

我们希望扩大负担得起的智能手机市场设备 微软设备公司周三推出了830和730双卡智能手机,价格分别为28,799卢比和15,299卢比。最近被任命为董事总经理的表示,除了在功能手机领域推出新产品外,他的首要任务是开发手机市场。在接受采访时,他谈到了未来计划和诺基亚品牌。编辑摘录

作为新的,您的主要议程是什么?

我的议程是要开拓手机市场。那是我的单点议程。我们需要为手机市场,扩大生态系统,在整个智能手机领域中手机的份额,这是我要重点关注的地方。

系列和功能手机会发生什么?

这将继续。我们的长期策略是在智能手机和移动电话(功能手机)中。

我们要发展的是价格可承受的智能手机领域。随着我们的前进,随着我们降低功能手机和智能手机之间的价格点,界限将开始模糊。

但是,如果您降低智能手机和功能手机之间的价格差异,那会不会相互蚕食?

我们将不得不对其进行管理,因为归根结底,我们要发展,并且希望在负担得起的智能手机领域发展。随着价格适中的智能手机价格下跌,我们必须确保我们也在那里。

诺基亚品牌与消费者之间有着深厚的联系,那么如何确保微软成为一个大品牌

在接下来的十年中,诺基亚品牌将继续在入门和功能手机领域。

在智能手机领域,我们可能会逐步退出。但是,我们确实有能力利用诺基亚的所有遗产,并让人们转移到。

这是我们内部将要进行的营销方面的机会。并且,在与诺基亚合作的基础上,我们将尝试构建未来的智能手机。

总体而言,我们与微软的合作比以往任何时候都更加紧密,这仅给了我们巨大的机会发展生态系统。我们正在整个价值链上共同致力于项目–处于产品开发阶段还是零售阶段。

应用生态系统发生了什么?和通过和拥有强大的生态系统。您看到来自他们的任何威胁吗?

我们将继续投资于应用程序开发。我们将继续确保我们拥有本地相关且与消费者相关的应用。我们每天都在应用商店中添加500多个应用,而该应用商店中已经有超过30万个应用。在威胁方面,我们将确保提供价格合理的智能手机,并且我们在该领域将绝对是积极的参与者。负担得起的智能手机正在爆炸,我们需要能够在该细分市场中提供这些服务和应用程序,而这正是我们将要重点关注的。

您打算使用电子商务平台进行销售吗?

我们的战略非常明确–我们拥有一个物流基础设施,我们已经发展壮大,并且我们相信这对我们是一个优势。我们要做的是,我们将平衡我们的渠道,并确保一个渠道补充了另一个渠道。我们将处理所有渠道,但要确保这些渠道之间的冲突最小。我们将如何做,将视情况而定,但是显然,我们希望采用多渠道方法,使我们在各个渠道之间保持平衡。这是一个持续不断的事情,我们将确保它增加我们业务的规模和总体增长。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/xingzhuang/zhengfangxing/201910/2465.html

上一篇:恩施新闻:泰勒·斯威夫特穿着一件金属银色连衣裙在红地毯上转过头,看上去就像她十年前穿的衣服。

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)