工业界对的声明大声疾呼

工业界对的声明大声疾呼

来自软件行业的哀叹是显而易见的在计划的支持下,小公司想要的税收小额信贷没有了。对来自经济特区的利润征收最低替代税是对上述损害的一种侮辱。

代表-行业的对它的提议表示失望。联盟预算2011-12指出,尽管预算制定了维持该国高增长轨迹的路线图,但它错过了实现该增长的商业目标。

最高机构表示,尽管服务业该行业因其两位数的增长率而受到称赞,增长最快的服务业-面临双重负面影响-对经济特区的利润征收并根据第10/10条取消免税。

它指出,经济特区计划是根据国会的一项法案宣布的,直到去年才澄清,根据直接税法,直到2014年建立的经济特区单位将继续获得与利润挂钩的免税政策。以18.5%的税率实行,有效税率接近20%,抵消了任何此类激励措施的影响。这将对小型公司以及希望通过经济特区计划吸引投资的2/-3级城市起到威慑作用。”

它说,某些与服务相关的政策公告旨在简化和减少诉讼的退税和转移定价定价是值得欢迎的一步。

执行董事兼首席财务官先生同意的观点,认为该提议可逆转为通过征收和股息税以及提高税率已经非常高的经济特区。这些显然是倒退的步骤。像过去一样,这项预算也很有希望。政府如何执行这些是整个总结将是在他们的剩余任期内,世界将会看到什么。总体总结是-诊断非常好,现在的挑战在于治疗。”

专业认为,《金融时报》的这些公告部长不会真正影响公司的运营。其高级副总裁兼首席财务官.先生说,该公司已经缴纳了27%的有效税和20%以上的,因此不会对他们产生影响。他说,取消的免税期将只影响较小的公司。

中型企业

是一家规模较小的公司,但规模不大,但足以在经济特区之外运作,它表示会受到影响。

其首席财务官先生说,经济特区的为18.5%,这意味着部门的免税日子已经过去。他说就我们而言,我们20%的业务来自经济特区,因此对我们的利润将产生3%左右的影响。”

,最近进入收购了之后,这个十亿美元的收入俱乐部也对将应用于经济特区的运营感到失望。其首席财务官苏吉特·西卡尔先生警告,此后,对经济特区的投资将减少。取消上述免税额将导致按账面利润的19.93%支付,并按已宣布的股息支付16.61%的股息分配税。”

咨询公司德勤合伙人女士哈斯金斯塞尔斯说,新提议清楚地表明,企业界需要超越免税期,以使企业更具竞争力。另一家咨询公司毕马威将经济特区的单位引入作为倒退的步骤。

表示,学校教育计划的拨款在下一个财政年度增加了24%,达到5205.7亿卢比,为,和等教育公司增加商机。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/xingzhuang/tuoyuanxing/201910/2533.html

上一篇:成为阿姆斯特丹马拉松比赛的官方技术合作伙伴

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)