高等教育中的数字革命

高等教育中的数字革命

30多个国家/地区的1,100多家机构与合作,应对在学生招募和入学,学生成功,机构成长,学术卓越,师资和行政效率以及满足监管合规性方面的挑战。校园管理公司直接在印度开展业务,其区域和国际总部位于班加罗尔。解决方案的工程和开发团队位于印度。

该公司在印度拥有450多名员工,占全球员工总数的50%以上。除班加罗尔外,该公司还在孟买和德里设有办事处,并计划在二级城市扩展业务。在谈到该国的客户概况时,校园管理公司的医学博士说:“在印度,我们与技能部和主流技能组织合作,推动着国家使命,私立和州立大学的工作机构发展和学生成功的挑战。今天,我们算上了,即职业教育与教育局局长。培训,马哈拉施特拉邦州立大学,计划,通过一个无缝的平台将14所大学引入了我们的重要客户合作伙伴,以提高整个学生旅程的效率。”

指出数字革命正在席卷全球高等教育领域的变化,指出,这将从政策角度和体制结构,采用治理和行政管理的最佳实践方面带来变革。“从行业的角度来看,随着我们希望增加,使交付内容具有包容性和可负担性以及可预测的学生成果可预测性,从而轻松获得与该行业相关的就业能力和技能增强,校园管理的技术框架可以轻松部署以解决访问和质量方面的问题,”他补充说。这些解决方案可帮助机构吸引和保留最优秀的人才,提供可预测的成功之路,提供丰富的学生体验,并帮助他们与校友互动,以利用网络进行研究,指导和安置。”说。

出色的教育需要拥有一个包容性的系统,在所有学生人口统计数据中提供平等的访问权限,具有良好的素质,并为就业能力和行业准备技能提供成功的学生成果。“校园管理解决方案为丰富的学生体验提供了技术支柱,这些体验可根据学生在整个学习过程中的成功进行调整。我们的解决方案打破了访问鸿沟,可确保跨人口的机会均等,帮助学生在按需环境中参与和学习,根据行业需求增强技能和能力,与行业联系进行实习和研究,此外还管理日常学生

校园管理解决方案可帮助各机构遵守行业合规性和标准,以快速追踪其在认证和认证方面的竞争。“从管理角度来看,目标是确保以更低的成本获得更高的运营效率。我们的解决方案可帮助他们从管理常规后端操作(通常是一个漫长的过程)转变为快速,准确,按时按最佳实践进行操作的更有效的过程,而不会造成书面工作延迟,这可能会对整个流程的下游产生更大的影响。例如,在检查,库存管理,重新订购或有关基础设施的法定报告之前进行简单的费用核对和沟通,”说。该技术解决方案可满足机构不同利益相关者的所有要求。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/xingzhuang/tuoyuanxing/201910/2370.html

上一篇:电信委员会提出3%的频谱使用费

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)