电信委员会提出3%的频谱使用费

电信委员会提出3%的频谱使用费

为促进电信运营商的发展,电信委员会周二提议从运营商调整后的所有频段的总收入中降低3%的频谱使用费。

政府已于2014年1月决定将的最高税率上限定为5%,以供将来拍卖使用。

现在,将使用基于总频谱保持量的加权平均公式来计算。但是,该提案将仅限于即将进行的拍卖。中心将稍后决定将来将要举行的拍卖的用户费用。

提案或注释草案(包括即将进行的拍卖中的所有其他相关问题)预计将在一段时间内提交内阁。周。政府官员告诉,如果获得通过,这将是所有人的双赢局面。这位官员说,此举将降低公司的频谱用户收费,同时保护政府的收入,因此,没有人受到影响。截至目前,政府每年的征收额已达7,000亿卢比。

如果获得批准,该决定可以帮助,和(当时的)等运营商购买了2,300个在2010年的拍卖中。根据政府消息来源,它将的从5%降低到2.88%,的从4.90%降低到3.74%,的从3.24%降低到2.83%。

决定是这名官员说,这是在电信部征求总检察长的意见后采取的。据报道,表示,不能在2010年频谱拍卖中拍卖的2300带宽上增加的1%的用户费用。

我们建议我们采用加权平均值,并保持2300频段(2010年拍卖),频段为1%,加权平均值为1%。此次会议的政府官员说,这是即将举行的拍卖会的所有频谱。这位官员说,将于7月中旬拍卖的所有频段(700,800,900和2500)将收取3%的费用。加权平均将相应地进行计算。

电信公司的救济但是,尽管该决定可能会给即将在拍卖中举行的电信专业人士带来缓解,但将来可能不是一个好习惯。

新频谱的5%的可能是一个受欢迎的步骤,但是随着所有频谱的开放,继续努力达到加权平均值是没有意义的,印度蜂窝运营商协会总干事.说

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/xingzhuang/tuoyuanxing/201910/2347.html

上一篇:小米计划探索非电话细分市场

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)