切尔西换区布鲁斯签下巴萨小子,摩纳哥队的切赫,穆里尼奥拒绝了巴西

蓝调队昨天完成了一项为厄瓜多尔17岁球员的交易,他是巴塞罗那LaMasia着名学院的毕业生。

Quintero签下三人在斯坦福桥举行的年度交易。

随着ThibautCourtois从马德里竞技队的回归,JoseMoutinho被认为对允许切赫离开的想法持开放态度。

开启了超级富豪摩纳哥的可能性,为这位32岁的球员提供了一条出路。

在巴伐利亚人错过DavidLuiz之后,前切尔西的目标MehdiBenatia现在成为拜仁慕尼黑的首选。

DembaBa正在被前俱乐部NewcastleUnited排在一起-Ba在54场比赛中为Geordies打进29球-但埃弗顿已经开始与切尔西进行谈判,以便将Ba带回GoodisonPark。

但是Pardew希望出售MathieuDebuchy的钱能让他的出价超过太妃糖。

Ba的一个潜在替代品可能是前俱乐部传奇Dro的轰动性回归gba。

这位36岁的自由球员在土耳其加拉塔萨雷队效力一年之后成为自由球员。

最后何塞穆里尼奥拒绝了取代前切尔西队的机会在他们令人失望的世界杯比赛之后,老板费利佩斯科拉里担任巴西队经理。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/xingye/qiche/201909/955.html

上一篇:施奈德林不会参加比赛,但他不会被出售-科曼谈阿森纳和托特纳姆的目标

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)