要求清算16卢比的会费

要求清算16卢比的会费

是在联邦运动会村建造多层塔楼的公司,周一由德里高等法院指示,向其支付超过1600万卢比的会费。德里发展局,以便土地所有权机构向单位签发完工证明。

法院还要求在支付应付款后向建造商签发委托书,以便其拥有权。

法官希玛·科利指示建筑商向支付16.19千万卢比,因为后者的律师先生告诉法院,该公司最近向26座塔颁发了竣工证书对于剩下的四座塔(第13、17、31和36号塔),一旦其应付款被清除,它将签发证书。

在听证的最后日期,法院已命令加快诉讼程序。向最早签发30座塔楼的单位颁发竣工证书,并在村庄中单独保留4座塔楼。

严肃地认为该机构在向单位发放证书和任意选择塔楼方面存在歧视,法院指示保留四座塔楼-5和15(份额)和26和29(自己的)份额)—在总共34座塔中,将其分配给公寓购买者,以防某些公寓因违反建筑细则而被拆除

法院表示,自2010年12月以来,该建筑群中的公寓一直空置比赛结束,指示和对包括地下室在内的每个公寓进行联合检查,然后颁发竣工证书。

法院正在听取公寓分配者提交的请愿书。协会,向寻求指示以颁发400多个公寓的完工证书,以便私人建筑商可以将所有权移交给他们。

根据协会,拥有整个该项目包括34个中的1,168个单位塔楼,其中711个为空置单位,任何一方都没有任何权利。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/xingye/jianzhu/201910/2613.html

上一篇:那教灌溉局将于10月启动。

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)