在员工税收福利和奖励领域推出了3种新的数字解决方案

在员工税收福利和奖励领域推出了3种新的数字解决方案

这些赠款以多张虚拟卡的形式转移到员工的基于云的帐户-每张卡代表一种特定的税收优惠,并且只能用于获得该特定的优惠。例如:如果员工在虚拟医疗卡中获得了医疗报销补助,则此处发放的款项只能用于购买医疗。

这可确保用户可以方便地访问其所有员工福利。

员工可以通过智能手机上的应用程序或通过基于万事达卡的实体–超级卡访问赠款并进行交易,两者都与他的帐户。员工还可以在应用本身上上传账单作为购买凭证。这些账单经过的验证和安全保存长达7年,使人力资源经理可以摆脱这些平凡的任务和任何审计问题。

联合创始人兼首席执行官说:“员工福利和奖励因为空间几十年来一直保持不变。由于缺乏有益健康,更好的解决方案,公司被迫采用古老的做法。这个空间一直在等待破坏,作为印度这个空间中的第一个这样的解决方案,正在引领这场革命。”

的解决方案可以被任何公司使用,无论员工的实力或位置如何,人力资源经理可以在5分钟内完成的建立。

的联合创始人兼补充说:“还将津贴申请过程从几周缩短到了几分钟。我们使用机器学习和图像处理技术,可帮助我们减少处理账单索赔的时间和成本。

今年早些时候,推出了其电子餐券解决方案–。该解决方案已在市场上迅速接受,已有200多家跨行业的公司在使用此产品。应用程序可用于所有流行的平台,例如,和。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/xingye/dianxin/201910/2384.html

上一篇:现在,您的个人牙科顾问就在附近。>

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)