阿弗拉姆格兰特的第一次朴茨茅斯胜利

AVRAMGRANT终于享受了他作为朴茨茅斯老板的第一场胜利,因为他们将积分提升到两位数。但很难知道格兰特在终场哨响时走到球场上是一种喜悦还是纯粹的解脱,高高举起警报,好像庞培刚刚被冠以冠军。

他承认:“获胜是一种很好的感觉,特别是对于一支不习惯多次获胜的球队来说。

“在一周的比赛中获得三分是很好的。

”我们需要得分,因为我们在桌子的底部,所以让他们让我开心。“

伯恩利惨淡的客场运动延长了,尽管他们有足够的机会至少取得他们的第二个客场点。

HermannHreidarsson以65分钟的临床目标打破僵局。然后他为ArunaDindane帮助奠定了第二名,他最终在上半场为一次令人震惊的点球失误做出了弥补。

伯恩利老板欧文科伊尔说:“我们因不转换我们创造的机会而付出了沉重的代价。

“如果我们能把自己放在前面,那么我相信我们会继续取胜。

”我们不能继续打得好,什么也得不到。“

p当庞培获得第32分钟的罚球时,韦德·艾略特非常不幸被评为反派角色。

裁判菲尔·多德明显感觉到边锋的脚太高,因为他挑战了赫瑞达森,尽管没有接触过。

但是Dindane在进球前的缺点再次遭到了残酷的暴露。

他的点球很弱并且被BrianJensen推开,他的后续头球是如此糟糕,以至于Jensen的第二次挽救是在缓慢的动作。

当替补Kanu的轻松触球让Hreidarsson在Jensen左脚射门时,Pompey取得了领先。Dindane终于在84分钟内弥补了他的点球失误,进入了网络的顶端。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/xiaofeipin/wanjujiagong/201909/1700.html

上一篇:Manu让枪更好笑

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)