推出了针对商家的多获取数字支付应用程序-

推出了针对商家的多获取数字支付应用程序-

公司的目标是招募超过1万个商家恩施新闻;该应用程序的支付服务还可以帮助商家与保持一致。

推出了一款多用途数字支付应用程序“”。通过集成,基于链接的支付和现金等不同的支付方式,新应用将为占印度近50%的印度非正式或无组织部门带来巨大利益。通过提供支付服务,还将帮助商家使其与保持一致。

希望通过建立零售生态系统来最终取代的实体零售业务,看到了2和的巨大增长潜力。3级城市。该公司还设定了1万个商户的目标基础。还计划在下一个发行版中将基于的支付功能集成到该应用程序中,这将进一步提高支付的便利性。

该应用程序提供了一系列服务,将成为高效管理服务的一站式解决方案。零售商的交易和帐户。首席执行官表示:“该应用程序占用的应用程序占用的空间很小,不需要高速即可运行,并且目前可在平台上使用。

分散的数字支付方式和服务激增,使企业难以应对这些模式及其对帐,解决了这一核心问题,并为商户提供了集成的收款服务,具有非常易于使用的选择。”

“这对非正规零售部门也将是极大的好处,因为它可以有效地管理其日常交易。在启动后,这将特别有用。”

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/xiaofeipin/gongyilipin/201910/2380.html

上一篇:金融科技上的政府表格面板

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)