恩施新闻:,左派寻求有关,多媒体交易的详细信息

,左派寻求有关,多媒体交易的详细信息

为回应和关于分支机构与私人公司,主要反对党,政党和星期一离开了,要求政府对此事保持清醒。

主计长和审计长的初步报告估计,向私人客户提供频谱过多可能会导致国库损失超过2卢比。

但是,国大党拒绝就此案的优点发表评论,称该案由议会的公共帐目委员会审查对财政造成损失的任何事项。

有一个标准程序。每当发现对政府造成损失的事情时,它都会自动归给。我希望这件事也归给,国会发言人说,先生。

的高级领导人和国会议员先生,自从太空部直接由总理领导以来,已经表现出虚弱的态度,这应该是政府的旧业务线。政府应该做出结构性的回应。

这点变得尤为重要,因为此事涉及国防机构,以及某些与国防机构有关并随后提拔约克的军官的参与利用私营部门。我们正在等待政府的回应,他说,表示该党将在议会中提出这一问题。

问题严重

将该问题称为严重问题,因为它与和,国会议员,国会议员.先生认为总理将不得不作出解释,因为该部正处于他的直接领导之下。这不是一个小问题。我们正在等待总理的反应…………无论他是否意识到,他补充说。

这绝对是令人发指和无法解释的。国会议员女士布林达·卡拉特女士说:必须立即采取行动,并取消交易。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/sousuo/sougou/201910/2308.html

上一篇:恩施新闻:巴西新任总统被称为热带特朗普,但是白宫说只有一个特朗普

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)