西班牙的薄弱银行需要40欧元

西班牙的薄弱银行需要40欧元:

国际货币基金组织表示,西班牙的软弱银行需要大约400亿欧元(500亿美元)的新资本,以增强应对严重金融冲击的能力。

进行的压力测试国际货币基金组织对该国遭受重创的银行业的调查显示,排名靠前的两家银行是西班牙对外银行和桑坦德银行。

在不利的情况下,最大的银行将有足够的资本来承受进一步的恶化,而几家银行将需要合计增加约400亿欧元的资本缓冲以遵守声明称,巴塞尔协议的过渡时间表。昨天在一份声明中说。

但这还不足以支付其他重组成本和贷款组合降级。

展望未来,清晰地传达策略至关重要为资本短缺提供可靠的支持-经验表明,支持比低估更好。国际货币基金组织货币与资本市场部副主任,国际货币基金组织压力测试小组负责人塞拉·帕扎尔巴​​西奥卢先生说。

但是,在背景情况下,国际货币基金组织官员表示,银行可能需要更多的资源来确保在最坏的情况下存在可靠的支持。

我们认为压力测试这是一个很好的指标,但它们基本上是所需要的基础。该官员说。

通常,该官员说,为了使市场相信银行的实力,他们需要缓冲恩施新闻资金。压力测试要求的新资本水平的1.5-2倍。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/shumakeji/yingxiangshebei/201910/2595.html

上一篇:敦促各方支持中心的决定

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)