利物浦转会新闻前锋的决定,科普和阿森纳加强,中场后果

利物浦前锋法比奥·博里尼已经有48小时的时间来决定他是否想加入佛罗伦萨。

意大利球队TuttoMercato网表示意甲方需要快速了解如果博里尼希望有机会在他们的俱乐部恢复他的职业生涯。

这名前锋在安菲尔德没有前途,布兰登罗杰斯迫切希望能够让这位24岁的球员失去生气。

阿森纳和Kop在追逐KeitaBaldeDiao方面获得了巨大的推动。

每日快报报道说,在拉齐奥转会请求转发请求后,英超联赛二人组合兴趣地观看。

让我们走吧:KeitaBaldeDiao据报道提出转会请求

Rodgers和ArseneWenger一直追踪这位20岁的老人并且Kop可能突然袭来,前提是他恩施新闻可以卸下他们的一些前锋。

快车还说卢卡斯莱瓦在与罗杰斯队的比赛中离开了利物浦。

卢卡斯没有参加利物浦队的比赛。周末在斯托克城比赛中看起来比以往任何时候都更接近离开了。

这名中场球员已经连续数月转会,但如果这些报道属实,那么他今年夏天终于可以继续前进了。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/shumakeji/wangluoshebei/201909/454.html

上一篇:EddieHowe我可能不得不穿着伪装来避开风头

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)