硅谷初创公司为开发智能音响系统

硅谷初创公司为开发智能音响系统

担心在嘈杂的环境中接听电话吗?好吧,如果您拥有,那么借助保护套,您将不再需要。

该公司的创始人和他说,这是一家总部位于硅谷的初创公司推出的。是一款个性化音频产品,将在移动设备上开创声音的新纪元。

是一种智能声音系统,可以放在您的智能手机上。它使用先进的音频引擎和两个高质量的扬声器,不仅可以清晰地传递语音,还可以传递生动的音乐和沉浸式的视频,电影等声音,”的工程主管说道。

的音频架构配有4处理器,24位数模转换器和耳机放大器。它可以通过扬声器提供七个小时的音频播放,或者通过耳机提供20个小时的音频播放。此外,它将智能手机的电池寿命延长了25%以上。”他补充说。

眼印度印恩施新闻度公司现在想在印度推出。说手机壳将可用于5和5,6和6。”这位年轻人来自,毕业于美国卡内基梅隆大学,并在担任技术项目经理三年,然后与他的朋友开始。

助听器和专业音频制作背后的技术来开发此案例。首席执行官说案例使用了一种音频测试,可以创建用户的听力模式和收听偏好的指纹,因此,手机中的所有声音都是专门为用户而非大众量身定制的。”

根据其创始人的说法,该公司是由硅谷初创企业孵化器精心挑选和资助的,还由和等投资者资助新加坡的合作伙伴,价值250万美元。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/shumakeji/shouji/201910/2466.html

上一篇:他们付费表演吗?

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)