当眼睛相遇时,您知道夹具在上摄影师讲述了他是如何在中捉住的。

当眼睛相遇时,您知道夹具在上:摄影师讲述了他是如何在中捉住的。

在新泽西州的岛屿海滩州立公园,通常的夏日是什么样子。/新泽西州租用了一架小型飞机,以拍摄在7月四日假期周末享受该州著名海滩的人群。但是随后政府于周五关闭,关闭了州立海滩。

摄影记者安德鲁·米尔斯还是决定去,认为空旷的海滩数英里也是一个有趣的视觉故事。

他发现,该州最不受欢迎的州长卷入了许多人都称其为海滩之门的事件。

那是因为米尔斯确实在星期日恩施新闻找到了一位新泽西人在享受着海滩:州长克里斯·克里斯蒂。

7月2日,星期日,从新泽西州岛海滩州立公园的1,000英尺高处俯瞰,安德鲁·米尔斯新泽西前进媒体通过

米尔斯写了一篇有趣的书,讲述了该出版物的出版方式克里斯蒂和家人在州长国有海滨别墅外的岛海滩州立公园闲逛。米尔斯使用这架小型飞机上的长焦镜头,找到了克里斯蒂,拍了几枪,然后让飞行员再次飞来获得更多。

在其中一张照片中,克里斯蒂看上去看上去不错在相机上。米尔斯说那是在他知道自己有他的时候。

我已经成功地将逃犯追捕到国外。我抓获了一些涉嫌犯罪分子企图偷偷溜出他们家的后门或走进法院的后门。我已将高中篮球教练钉在他们的公寓中,将球员入库。他写了。大多数时候,我都会出手,做个干净的度假。但是偶尔,当眼神相遇时,您就会知道夹具已经抬起来。

克里斯蒂在政府关闭期间于周日与家人和朋友一起在沙滩上玩耍。安德鲁·米尔斯新泽西前进媒体通过

在随后的新闻发布会上,克里斯蒂被问及他是否喜欢周日的海滩。

我今天没有阳光。;他说。

当.在周日晚上发布照片时,州长发言人布莱恩·默里必须澄清克里斯蒂实际上是在海滩上。

他没有阳光,默里说。他戴上了棒球帽。

这些照片在星期日晚上广为流传,并出现在星期一《星报》的头版:

2017年7月3日

克里斯蒂在周一早晨与当地福克斯公司的附属机构进行采访时为自己的行为辩护。

实际上,他们抓住了一名政治人物,他说他将与人民同在他说他要和他的妻子,子女和他们的朋友在一起。我相信他们会为此获得普利策奖,他在纽约告诉福克斯5。他们让我按照我说的我将要和我在一起的人做。

当费城的福克斯29号问他照片时,为什么他会克里斯蒂说,当公众无法享受海滩时,我很抱歉他们不是州长。

克里斯蒂随后在推特上张贴了米尔斯拍摄的其中一张照片,令人鼓舞。新泽西州享受该州119英里的海岸线

,2017年7月3日,请从帐户中获取完整的帐户信息。现在观看:

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/shumakeji/diannaoIT/201910/2192.html

上一篇:恩施新闻:的杀手产品销售良好

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)