ArseneWenger在他的阿森纳战绩受到质疑之后在新闻发布会上做出了激烈的反应

法国人在周二的3-2冠军联赛中被奥林匹亚科斯队击败时不断被提醒守门员大卫奥斯皮纳的支架。

当他被提醒有关何塞·穆里尼奥的时候声称温格是唯一一位仍然是“国王”的英超老板,尽管经常失败,他威胁要走出去。

“停止这个故事,或者我们停止新闻发布会,”他说。

“有一位专家在电视上说了些什么,而且背后的一切都重复了同样的事情。

”这很无聊,因为没有人知道这个游戏的数量,游戏赢了又输了。阅读和听到这一点非常令人沮丧,所有人都得出了同样的结论。

生活:温格将媒体称为“无聊”(图片:盖蒂图片)艰难的任务:温格接下来对阵利物浦队

“我们输了一场比赛,因为我们没有做好防守。是的,门将犯了一个错误,但我们仍然可以获胜。”

Wenger决定在PetrCech之前打Ospina让所有人感到困惑,如果这位前切尔西球员明天没有被利物浦队召回,那将是一个巨大的震惊。

但枪手老板坚持奥林匹亚科斯的失利是一个红色的鲱鱼,就联合国的比赛而言温格说:“我们星期天在英超联赛打球,我们刚刚在莱斯特以5-2获胜。

”我不明白为什么我们应该绝对我们在联盟中取得了三到四个不错的成绩。

BLUNDER:温格决定上场奥斯皮纳受到了批评

“我们对冠军感到失望onsLeague并且必须对其进行分析,但是每场比赛都是不同的,你必须以不同的心态进入每场比赛。“

利物浦是今天上午的联赛领袖,但只会开三场比赛枪手领先于枪手。

温格补充说:“目前很难说任何一支球队都能统治这一冠军。它太紧了。

“你不能说一支球队高于其他人。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/shumakeji/diannaoIT/201909/362.html

上一篇:恩施新闻:英格兰队老板罗伊·霍奇森我们在调用杰西·林加德之前考虑过这次利物浦的失败

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)