恩施新闻:何塞·穆里尼奥为“种族主义”球迷感到羞耻,但坚称他们并不代表切尔西

拍摄了一小部分支持者,阻止登上巴黎地铁列车的男子,并在震惊的旁观者面前唱着种族主义歌曲。

俱乐部已暂停三名支持者和大都会警察正在调查。

穆里尼奥在本周末英超联赛对阵伯恩利之前的新闻发布会上发表讲话,谴责该组织的骇人听闻行动。

切尔西老板说:“我们感到惭愧,但也许我们不应该因为我拒绝与这些人联系。

”我与切尔西有联系,我与俱乐部保卫的很多好事联系在一起2007年我离开了切尔西,我迫不及待地想要回来,这不是因为这样的人,我想来这里。

并且代表。

“所以,是的,当我知道发生了什么事时我感到惭愧但是我再说一遍,我是一个自豪的切尔西足球俱乐部经理,因为我知道俱乐部是什么,而这些人并不代表周六对阵伯恩利的主场比赛被指定为俱乐部在巴黎发生的令人震惊的事件之前的第二届年度“平等比赛”。

足球中的种族主义问题已经带来莫里尼奥认为它在社会中更深入。

他说:“我不是说足球没有种族主义,或者你想说这不是足球-这就是社会,这是地下的,这是在公共交通上,所以也许这不是足球。

“甚至连切尔西国旗或切尔西围巾的人也许他们甚至不喜欢足球,也许他们不喜欢足球甚至像切尔西。我不知道,但是因为与这件悲伤的事情有关,我感到很惭愧。“

在卫报获得的镜头中,切尔西球迷听到”我们“是种族主义者,我们”种族主义者,这就是我们喜欢它的方式。“

一位粉丝,17岁的米切尔麦考伊声称这首歌是指俱乐部队长约翰特里-他被禁赛并被英足总罚款在2011年与QPR的比赛中对安东·费迪南德进行种族虐待。

但俱乐部对这种防守感到愤怒。

俱乐部发言人说:“我们对任何借口都不感兴趣或者报道故事以试图掩盖个人的行为。我们对其中的任何一方都不感兴趣,我们不相信这是真的。“

切尔西的支持者已经开始了一场带来受害者的运动事件发生后,SouleymaneS,来到斯坦福桥。

俱乐部已经联系下个月邀请他和他的家人到返回站。

穆里尼奥希望苏莱曼S将会去看看俱乐部他很喜欢。

穆里尼奥说:“我认为他不会看比赛-他会感觉切尔西是什么,因为在这一刻,他对切尔西足球俱乐部的看法有错误。”

“我甚至不知道这位先生是否喜欢足球,但他确实很想知道与他一起行动的人不是切尔西足球俱乐部。

”这是不是切尔西。他们不是切尔西。“

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/shumakeji/bangongshebei/201909/678.html

上一篇:AdnanJanzaj如何试图说服LouisvanGaal扮演他

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)