继续保持誓言的危险

继续保持誓言的危险

今天决定继续他的(沉默的誓言),因为他的健康状况不允许他打破它,即使他的团队已准备在这个星期六开会讨论

哈扎尔先生将不会参加在首都举行的车队核心委员会会议。

在他最新的博客中,他说:我的健康仍然不允许我放弃我的。我的脚上仍然有一些肿胀,膝盖使我非常困扰。

帮助我从内到外治愈我的身体。

与人的口头交流是一种努力对我来说,使我非常虚弱。因此,考虑到我的身体状况,我决定继续进行。

先生于10月16日在他的家乡马哈拉施特拉邦开始了活动,

他把住所从帕德玛瓦蒂神庙搬到了这个村庄的老住所神庙,距孟买约250公里。

他决定继续进行是在安娜团队核心委员会决定开会的时候。预计这次会议将讨论围绕安娜队的争议。

安娜队的消息来源说,哈扎尔先生将不会参加会议。

安娜队陷入了一系列争议。过去几天,包括在克什米尔的全民投票有争议的言论以及和涉嫌财务不当之后继续在团队中开展工作。

这次会议也是在两位著名活动家辞职之后举行的。光伏核心委员会的拉贾戈帕尔和拉辛德·辛格对于朝政党发展的运动显然不满意。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/pige/yuanliaopi/201910/2648.html

上一篇:农民团体敦促加快零售业的

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)