恩施新闻:如果您不喜欢,那么4是一个非常有趣的选择

如果您不喜欢,那么4是一个非常有趣的选择

一直是一辆怪异的汽车。努力提供通用功能所能获得的更多功能的第一次迭代。两门车(本身就是宝马对1960年代经典英国汽车的翻新)。在2000年代中期输入另类的设计,该设计具有额外的一对小扇平开门以提供向后方的入口,以及带有老式老爷车式门而不是舱门的马车后背。

是的,很奇怪。但与引人注目的,自行设计,设计密集的汽车制造方法一致。

第二代(于2015年推出)获得了合适的后门和配备了可选的全轮驱动系统(第一代仅前轮驱动),将其转变为一种旅行车恩施新闻兼跨界车,尽管它是低摆的版本。像所有一样,它绝对是运动型的,能够在您的脸上露出笑容,并成功完成了带行李的杂货店游览或短暂的逍遥游。

宝马拥有的拥有的另一个层次至绩效考核现在已经创建了4。可以将其视为具有附加狂野条纹的,因为这是的典型做法:正如我在疯狂的两门采样中所发现的那样,它们使变得更加疯狂。

这辆车是去年推出的,而我们正忙于测试仪,正好是东北地区(可能是)去年冬天的暴风雪猛烈袭击了我们(现在我们正享受着更加宜人的天气)。价钱?不错的$45,000。我们的想法是:

2017年4-哇!那真是个好名字!-在春天如雨后春笋般降落在我们新泽西州郊区测试中心的雪地车道上。颜色:反叛绿色,,!/我们想知道,随着我们终于享受到最后的,是否会令人恐惧。那辆车吓住了活着的魔女。多么野蛮的小事!/

如果您敢的话,请在此阅读评论。

更加凉爽。基本上是完美的。

4是我们的第一款带有四扇门的。/不必说那套着名的(或声名狼藉,取决于您的角度)双向旋转的后门/这是的招牌特征/内在是什么/嗯,相当大的载货空间,但没有什么令人印象深刻。一家大约一个星期的家庭杂货就足够了……让我们称其为三个。我有三个孩子,对于我们来说,会要求每周给他额外的闲逛市场,除非您使用车辆的额外座位空间或放下后排座椅。/的徽章在外观上不大。/有点的身份,并大声疾呼轮驱动系统,结果证明是辉能够在雪地里骑行。/当然,与真正相关的是车辆的整体醒目设计。看看那个引擎盖勺!是汽车的高性能版本。/那些可爱的小虫眼!/走进去,经过了一点点徽章,并采用了对比鲜明的红色和方格旗图案。/前排座椅舒适,结实,并覆盖有碳纤维。皮革。/方向盘也是皮革包裹的,红色明线缝制,目的明确。手中感觉很好。/就控制而言,您必须让自己适应所有另类的产品。许多车辆的按动启动在这里变成了红色拨动开关。点火时,的228马力涡轮增压直列四缸发动机发出令人满意的树皮,随后发出令人愉悦的低吼声。/没有手动功能(可以选择六速),但自动运动允许手动模式,并且方向盘后方有拨片开关。总体而言,变速箱和发动机完美地结合在一起,可以在所有驾驶模式下提供灵敏的动力输出,甚至是环保节能的选择。/信息娱乐系统位于此大型圆形控制台中。它基于父系,可以完成工作。我们的恩施新闻测试仪配有卫星广播,质量不错的六扬声器音频系统,蓝牙连接和/端口。/使用该组按钮和旋钮来操作系统。一旦将位置内部化,您就可以浏览信息娱乐界面,而无需视线。/抬头显示器从仪表板上升起,并投影速度和转速表。/,后部很舒适。我们实际上要处理的是一辆小型旅行车。/但是,双天窗的感觉很棒。的后部充满了光线。/那么判决是什么?/

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/pige/yuanliaopi/201910/2176.html

上一篇:百老汇明星在托尼奖之前接管拼车卡拉

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)