切尔西冷落了

蓝调想要收回他们在20世纪90年代中期卖给粉丝团切尔西球场主的土地,作为他们计划建造一个新球场的一部分来自斯坦福桥。

但昨天在体育场举行的CPO股东大会上,支持者们投票阻止了这笔交易,但是支持者却两只手指向俄罗斯亿万富翁投降了。

俱乐部需要75

剩下的2,227名(38.4%)表示不会,因为阿布拉莫维奇试图收回看台和摊位的土地,所以只有百分之三十五的选票(61.6%)。切尔西需要拥有土地并将其出售给开发商,以资助他们进入新市场,他们认为这对于建立更大的收入来源至关重要。

布鲁斯主席巴克说:“我们和罗马人感到很失望,但我们承认并尊重CPO的股东所说的话。

现在是与董事会和阿布拉莫维奇先生讨论后续步骤(如果有的话)的问题应该有,可以,将来。

“我们可以提出修改后的提案,但我们是否愿意讨论。

”我们不会在任何意义上都认为结果是灾难性的。“

首席执行官RonGour-lay承认俱乐部对结果感到震惊。

他说:”我们的工作依据是胜利,我们没有,我们感到失望。“来自竞恩施新闻选组织SayNoCPO的TimRolls说:”我们不确定我们会赢,但我很高兴股东们表示他们不满意。“

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/pige/yuanliaopi/201909/1492.html

上一篇:ArseneWenger不要摇滚AndreVillas-Boas

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)