2013上的所有爵士乐!

2013上的所有爵士乐!

巴塞罗那世界移动通信大会很容易实现其所谓的世界大会”的要求。每年,这是手机行业与会者和参展商最大的活动。2013年的活动搬到了的新家中,这是一个新建的会议设施,距离旧地点西数公里。组织者的官方数据显示,与会者人数约为72,000。

从参观者的强烈反应和我在展会上看到的每个休息室的永久占用来看,这些数字似乎是保守的。手持设备的吸引力确实是无法抗拒的!

鉴于大多数与会者脸上的糖果店里的孩子”外观,很明显,移动设备制造商仍在寻找新方法的消费者的关注下保持联系,消费媒体并从智能手机和平板电脑中获得更多的生产力提升。

该展会已成为手机和平板电脑制造商发布主要设备的事实上的启动平台。三星发布了其新的8,这是一个运行在上的8英寸平板电脑。例如,平板手机似乎是必经之路,例如,即将推出其,该产品有望以5.5英寸恩施新闻超大屏幕与三星正面对决。华硕还展示了新的7英寸,支持3的平板电脑,该平板电脑支持语音通话。由新的2420驱动,具有屏幕,可为用户提供比常规选项卡更宽的视角。

在中推出了新旗舰产品,该产品具有一些先进的摄像头功能和通过在其主屏幕上提供内容聚合功能。是相机应用程序中的一种特殊模式,可让您捕获图片并获得可编辑的3秒钟视频。在撰写本文时,没有其他智能手机可以提供此功能。最接近的是10中的,您可以向前或向后跳几帧来调整捕获帧中的各个面孔。

诺基亚曾经是手机行业的最高王子,然后尘土飞扬,并加入了系列下一系列新的低价手机。

那么,如果我们摆脱混乱,今年的主要主题是什么?

>通信

在主题上增加了一些色彩,今年(近距离通信)取得了很大的推动。尽管人们普遍认为是仍在等待问题的答案,但主办的主要机构似乎毫不犹豫地尝试将技术用于展会上的所有事情。实际上,他们让与会者使用具有功能的设备进行日常活动,从每天进入演出到表演,而无需使用徽章和照片。还提供了支持的横幅显示,供与会者使用,以了解有关事件的信息,并且通过交付了现场餐厅的优惠券。

对于该协议是否真的可以进行一些反复研究是否起飞,尤其是在苹果仍未意识到其潜力的情况下。但是,今年的确实具有功能。虽然讨论的最常见的应用是零售付款和汇款,但在没有支持和替换现有基础设施的普遍惯性的情况下,该技术将如何发展尚无定论。毕竟,如果不解决就不要修复”的心态在技术上已根深蒂固。

可负担得起的设备

设备制造商对玻璃量的单刀不动的现象在设备制造商中依然存在推出屏幕空间越来越大的手机。从三星翻页来看,华为在2013年世界移动大会上的最大称呼是,他们现在拥有最大屏幕尺寸为6.1英寸的手机。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/pige/chongkongji/201910/2502.html

上一篇:购买

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)