阿森纳排队换下29岁的迭戈,因为阿森纳温格的眼睛经历了反击

西班牙的消息来源声称枪手想要迭恩施新闻戈,他们在西班牙的未来不确定。

这位29岁的球员在本赛季结束时已经失去合同对于阿森纳温格来说,这将是一个低风险的选择。

阿森纳老板在1月份的时候采取了类似的举措,当时他在一个赛季的贷款中抢购了金·卡尔斯特罗姆。

迭戈已经为巴西赢得了33次上限,但在1月才转会到马竞队。

他为了参加欧洲冠军联赛而将沃尔夫斯堡换成了马德里,但没有像他希望的那样有多少机会。

然而,他确实在对阵巴塞罗那的比赛中击败对手,帮助Atletico晋级欧洲冠军联赛半决赛。

Atletico可能会将迭戈打成一场新的交易巴西队也很感兴趣。

但是如果温格能够确定他的任何兴趣,那么可能转投阿联酋队,肯定会让这位组织者变得头脑清醒。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/jijiabuyi/zhuobu/201909/1016.html

上一篇:伊朗助理教练DanGaspar我们将成为巴西最漂亮的球队

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)