共同基金

共同基金

2011年,发达经济体和发展中经济体都在与赤字,债务,降级,腐败,政策瘫痪,社会和政治动荡等问题作斗争。尽管印度的开局乐观,但指数已超过20,000,但投资周期放缓,恩施新闻高通货膨胀和赤字上升确保了我们今年成为表现最差的股票市场之一。那么,什么会在今年引发印度的转机呢?

首先,原油价格大幅回调将有助于解决赤字问题。第二,改进和迅速执行政策,并采取建立信任措施以恢复投资周期。鉴于印度的股票估值仍高于其新兴市场同行,我们预计市场将在日历年内恢复。我们认为,共识收益降级周期在短期内仍将继续,并在稍后缓解。我们建议您在接下来的几个月内进行校准投资。在这种情况下,投资者应选择系统投资计划作为首选投资方式。

尽管印度因其对出口的依赖程度低而处于有利地位,并且希望在金融系统中发挥杠杆作用,从而削弱了商业信心可能会对投资和贷款产生影响。投资者正在寻找明确的政策迹象来解决经济面临的关键问题,在这方面取得的任何进展都是好的。除了我们在2011年目睹的周期性不利因素外,还有一些其他值得关注的因素是不良资产增加和州电力局亏损的可能性。

潜在的强劲经济基本面仍然完好无损-人口红利,收入水平的提高以及基础设施支出的预期增长。印度公司的季度业绩表明,在这个充满挑战的环境中,管理良好的公司能够做得相对好。由于较高的借贷成本和不断上涨的投入价格,利润率一直受到压力,但营业额一直保持稳定。拥有强大市场地位和定价能力的公司预计将比一般市场表现更好,重申了自下而上的选股理由。

富兰克林·邓普顿印度投资

2012年上半年将继续看到全球股票市场的动荡,印度也不例外。我们预计,由于政策改革慢于预期,全球大宗商品价格/投入成本上升导致企业盈利能力下降,导致市场波动继续存在,进而导致2012财年上半年需求放缓。但是,我们预计通货膨胀率将在2012年3月前降至7%。再加上增长放缓,将迫使印度储备银行考虑放宽货币政策,这将被市场看好。因此,随着大多数坏消息的到来,印度股票市场可能会在2012年使我们感到惊喜。我们将继续投资于具有高增长可见度,产生自由现金流并拥有良好治理的公司。尽管当前全球和本地市场动荡不安,但我们认为,应该将市场的任何重大调整都作为从两年到三年的投资机会。

查询可以通过电子邮件发送给[受电子邮件保护],或通过邮寄发送至,859-860600002。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/jijiabuyi/yupao/201910/2455.html

上一篇:恩施新闻:下一个延迟显示,无线充电和问题

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)