服务器的容量不足会延迟唯一的号

服务器的容量不足会延迟唯一的号

土地管理局首席专员.先生说,由于位于班加罗尔的中央服务器的巨大容量限制,向公民发放唯一标识号的时间被推迟了。安得拉邦首席秘书。

在生成该数字并将其提供给公民方面,要延迟2-3个月,他在2011大会上说。

安得拉邦它将在三月份之前捕获该项目的8000万人的所有信息。他说,虽然捕获人员的细节是一个挑战,但要从中央服务器生成该号码存在更大的瓶颈。

尽管拥有最新的设备,但会有延迟,他说。

过去五年来,政府一直在致力于该项目。这个概念很简单-在与政府建立联系的同时提供身份证明。

这样可以避免为提供人身证明或居住证明以配给卡或口粮卡或驾驶执照的麻烦。并不是个人身份的证明,而是居住地的证明。

挑战将是政府如何有效地使用该号码。

好的,如果不使用号,将危及整个项目,该项目的实施成本超过300亿卢比,他说。

我们需要创建能够他将替换许多并仅使用。为此,我们需要与包括政府和行业在内的许多利益相关者进行整合。

先生说,正在努力赋予立法权。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/jijiabuyi/baozhen/201910/2637.html

上一篇:2月服装出口仅增长1.5%

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)