完美的未来以的动力为基础

完美的未来以的动力为基础

(₹90)的短期和中期前景变得乐观。该股票在96.60欧元处发现一个关键阻力,而收盘价高于该水平将使其跌至108欧元。立即在80.50美元获得支撑,这是非常关键的水平。收盘跌破将改变的近期展望负。

指针6月期货在周五随着股价下跌而掉开头寸,表明一些获利回吐。期权交易表明该股可能会在80卢比的强支撑位和100卢比的阻力位。

策略高风险胃口的交易者可以考虑在期货上做多,止损为85.80卢比。虽然最初的目标价格是97卢比,但高风险胃口的交易员甚至可以等到108卢比。如果期货最终收于该水平上方,则止损可以更改为₹92。

那些希望安全交易的人可以考虑在上看涨看涨期权。这可以通过出售₹95通话并同时购买₹90通话的来完成。上周五,这些期权的收盘价分别为₹3.95和₹5.10。这就是说,要采用该策略,每个期权就要花费₹1.15(或₹9,200)。在或关闭在有效期满₹95。收盘价或低于₹90会影响投资者。

跟进持有持仓并修改止损。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/jiaoshizige/zhengshuyanzheng/201910/2567.html

上一篇:准备使用更小,更强大的引擎实现绿色环保

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)