在芝加哥的孟买恐怖审判逐渐结束

在芝加哥的孟买恐怖审判逐渐结束

在的审判中,与一起被指控在孟买恐怖袭击中的裁决可能会比预期的要早,因为这位芝加哥商人不太可能作证

的律师说,​​的辩护团队仍在做出最终决定,但不太可能站出来。

此案迅速进行。在起诉和辩护律师在他的儿时朋友和另一名26/11共同被指控的拉娜在芝加哥法院受审时,起诉和辩护律师进行了五天的询问后,巴基斯坦裔美国人黑德利结束了证词。

检察官召集了七名证人,其中包括五名联邦调查局特工,他们证实了,和(据信是官员)之间的电子邮件和电话通讯。

正在通过电子邮件与少校进行通信法院指出,这是(低级官员)的身份。

乔德发送的电子邮件检察官莎拉·斯特里克在法庭上显示了(伊克巴尔少校的另一个名字,来自[受电子邮件保护]并在其中提供了他的手机号码以供将来联系)。

[受电子邮件保护]的另一封电子邮件中,拉娜预订了的航班,该航班于2008年12月8日从纽约飞往芝加哥,在亚特兰大停留。

美国地方法院法官哈里··莱因韦伯说,此案迅速进行,部分原因是政府和国防部门都没有规定是有问题的。

规定是指双方在未决听证或审判之前达成的协议,双方均对某些事实作出规定,因此不对这些事实提出异议。

法官将听证会押后至星期一。说:我们已经接近尾声了。

我们现在将暂停到周一上午09:30,他补充说。

星期一将有最后一位证人出席。审判将以拉娜的证人等人的证词重新开始。最终辩论将在星期二进行,讨论将在同一天进行。

陪审团将在权衡利弊并提供评估信息和论点后进行审议。陪审团可能最早在星期三对是否有罪做出裁决。

在审判开始时,表示审判定于6月15日结束。

于去年2月15日被联邦大陪审团起诉,罪名是策划袭击,为实施轰炸提供物质支持并指导在此过程中对孟买目标进行侦查。

另一方面,巴基斯坦籍加拿大人拉娜说,他被赫德利欺骗,后者对孟买的侦察地点认罪。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/jiaoshizige/zhengshuyanzheng/201910/2282.html

上一篇:学生实习

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)