印度员工开发用于语音和语音的应用程序听力障碍

印度员工开发用于语音和语音的应用程序听力障碍

印度员工开发了一种技术,可帮助有听力和语言障碍的人们与他人交流。

员工还开发了一种用于盲人的设备,帮助他们安全地通过室内空间中的物体导航到目的地的方式。

由先生领导的公司员工团队说,”技术是为听力和言语障碍者开发的,将识别简单的手指或拼写作为输入,并将符号转换为文本或恩施新闻语音。

该技术是使用设备开发的,该设备可检测物体而无需触摸。

手势将被设备识别并转换为文本或语音。”这对视障人士也很有用。先生在上对来访的记者说,这是一项计划,该计划使自己的员工可以开始他们的创新想法并启动其附属项目。

>

这是第一步。微软将负责商业化。这是由他们开发的应用程序。他们可以将其设置为月光照明”。微软对这些应用程序不承担任何责任。”先生补充道。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/jiaoshizige/zhengcefagui/201910/2515.html

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)