JanVertonghen我们“不厌倦旅行,我们将为切尔西做好准备

旅行疲惫的马刺队在他们前往阿塞拜疆之后的星期五早上回来了,在那里他们以1比0击败Qarabag赢得了欧洲联赛的最后32分。来自哈里凯恩的后期进球。

这让他们只需要72个小时就可以为明天切尔西对白鹿巷的访问做准备,这场胜利将为伦敦的对手和现有的联赛冠军带来13分的差距。

p28岁的昏昏欲睡的Vertonghen说:“目前看起来非常艰难,但是当我们在中午进入球场时,你必须这样做。

最后的战争

准备好了:Vertonghen声称他已准备好再次去

“这对我们来说是一个很好的游戏,我们会像往常一样再次登上榜首,每个人都会再次适应。”

马刺队在利物浦开场英超联赛中失利,现在正在修改他们的目标。

他们在本赛季开始时排名第四,而Vertongen补充道:“如果你看到一支像我们一样处于良好状态的球队,你可以坚持到最后一分钟。

“我们有一些很有野心的年轻球员。”去年我们进入了联赛杯的决赛,今年我认为我们已经准备好做更多了。“

STARMAN:凯恩希望继续他的精彩表现

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/jiaoshizige/jiaoyuzhengce/201909/298.html

上一篇:恩施新闻:切尔西准备与ManUtd和Arsenal目标进行摊牌谈判,他们拒绝夏季退出

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)