恩施新闻:投资重点-购买

投资重点-:购买

具有2-3年前景的投资者可以考虑接触电力和工业解决方案提供商的股票。

其回报率高,债务低,稳定项目的执行和保持订单流的能力,有望从工业资本支出的任何周期性复苏中受益。

但是,这种复苏在短期内可能不会发生。尽管如此,我们认为,截至2011年为止,股价下跌了52%,已充分考虑了其业务发展势头的风险。这可能是累积该股票的好时机,并且有进一步下跌的机会。

以目前的425卢比市场价格,该股票的交易价格是其过去12个月收益的12倍和其11倍的市盈率预期2013财年每股收益。目前的估值处于52周以来的最低点。

的股票在过去两个季度中都受到了挫败,原因是其订单量下降和利润率下降。但是,考虑到外部环境的不确定性,该公司的战略似乎是最优的。

其中之一是,对袋订单的主要领域(电力,水泥和黑色金属)的新投资花一现。该公司还看到一年前主导订单的工程采购和建设项目大幅下降。

随着一些关键行业订单的枯竭,从战略上寻求了在受影响较小的石油领域寻求更多机会的机会。天然气和天然气行业,将这一细分市场的份额提高到其订单额577亿卢比的三分之一。

两个,它没有忽视来自食品加工,化工和化工等行业的较小机会。下水道废物项目。所有这些帮助增加了订单量。9月份季度的订单流入为120亿卢比,比去年同期下降10%。

该公司当前的战略可能会使订单增长持续两个季度。水泥业务的改善一旦矿业和矿产政策明朗化,资本支出(随着价格坚挺)和对黑色金属的投资可能会触发2012财年以后的订单流。

该公司当前的订单率为1.2倍2011财年的销量似乎较低。但是,值得注意的是,与一年前相比,其订单簿更倾向于短周期产品。因此,可以预期订单到收入的转换会更快,这意味着订单的售货比不必太高。

引起市场关注的另一个绩效领域是萎缩利润。9月份季度的利润率为10.9%,比去年同期降低了100个基点。

但是,该水平与6月份的季度大致相同,这表明它们可能会稳定在当前水平鉴于该公司也不愿接受低利润订单。利润率的唯一风险可能是由于国内铁矿石短缺而导致的钢铁价格进一步上涨。

在截至2011年9月的季度中,销售额较去年同期增长了23%,而利润猛增了14%由于去年正在执行较大的订单。在本财政年度的其余时间里,投资者可能不得不为缓慢的增长做好准备。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/fuwufanyi/zhuanyefanyi/201910/2457.html

上一篇:法国巴黎银行股票基金投资

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)