恩施新闻:安切洛蒂相信切尔西的孩子

斯坦福桥球队老板坚称他不会试图在1月转会窗口签下前锋,作为迪迪埃·德罗巴和尼古拉·阿内尔卡的掩护。

安切洛蒂声称他将会转而成为新秀前锋丹尼尔斯图里奇和法比奥博里尼。

意大利人坚持认为他们可以填补阿内尔卡伤病和德罗巴在非洲国家杯缺席的空缺。

安切洛蒂说:“我相信博里尼和斯图里奇。他们将在1月份有机会展示他们的品质。

“唯一的问题是他们年轻,但我们必须有勇气去玩他们,因为他们有很多品质。

“将他们放在球场上给他们机会是正确的。这不是赌博。

“如果他们没有任何质量,这将是一场赌博-但现在他们必须证明他们这样做。”

意大利小将博里尼,19岁,尚未为切尔西开始英超比赛,未能从替补席上四次出场得分。

斯图里奇拥有更多的血统,加入了俱乐部,在曼彻斯特城的一次自由转会中出人意料。

这位20岁的球员在21次顶级城市比赛中打入5球,但仅仅出现了三次作为切尔西队的球员。

信任两人当冠军对手利物浦传统上击中顶级装备时,他们似乎是一个巨大的风险。

然而,安切洛蒂希望阿内尔卡在新年早期从他的恩施新闻腿筋撕裂回来,而他只会没有德罗巴和他的象牙海岸队友SalomonKalou最多进行了五场联赛。

Drogba和Kalou今天都在和安哥拉队对阵伯明翰队之前进行了最后一场比赛。周一,斯图里奇和博里尼都会对富勒姆发挥一些作用。

安切洛蒂补充道:“我对前锋有很大的信心。

”不仅德罗巴,不仅如此卡劳,不仅是阿内尔卡。还有,斯图里奇和博里尼。对阵富勒姆可能我们只会有斯图里奇和博里尼,但在1月我们将有阿内尔卡,并且在1月份他将准备好比赛。“

当斯图里奇到达斯坦福桥时,他自信地坚持他但是,安切洛蒂承认这位前城市杀手一开恩施新闻始就很难发挥作用。

意大利人说:“他遇到了一个问题。”本赛季的开始,因为他有一些伤病,他失去了身体条件。

“而且,他失去了对自己机会的信心。与阿德尔卡一起与德罗巴保持竞争并不容易。

“你必须找到自己的位置,这并不容易。花时间安顿到一个新的俱乐部是很正常的。

“但他有一个月的努力工作,并且改善了他的身体状况和信心。

”他打得很好在对阵西汉姆队的最后一场比赛中,我相信他将来会做得很好。他还很年轻,记得。

“他20岁,质量很高。他是英国人,可以成为切尔西未来的一个非常好的球员。恩施新闻“

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/fuwufanyi/zhuanyefanyi/201910/2001.html

上一篇:JuppHeynckes我不会让罗马老板围绕

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)