棉花需求稳定的希望

棉花需求稳定的希望

古吉拉特邦棉价稳定,因为市场预期纺纱厂和出口商的需求。

古吉拉特邦桑卡尔-6棉花的价格为每糖果34,700-35,000卢比。在重达356公斤。20公斤原棉或卡帕斯的价格为850-870卢比,而20公斤交货卡帕斯的价格为870-885卢比。大约有60,000包棉花抵达古吉拉特邦,有160万包棉花抵达印度。

在国家商品和衍生品交易所,卡帕斯4月份合约每20公斤上涨19.60卢比,至771.30卢比,持仓量。总共10,637手。未来几个季度,廉价的棉花和纺织公司的库存减少可能使纺纱厂受益。价值链上端的生产商,尤其是面料和服装生产商的需求预计将增长。

农民也可能将棉花留在农场,希望价格随着销售年度的增长而上涨。近年来,随着市场信息的日益广泛,农民越来越有可能在农场储存棉花,以利用更高的价格。一些棉农可能也持有棉花,以期希望政府提高棉花的最低支持价格。

根据印度棉花公司的数据,截至12月11日,大约为62.47。十万包棉花进入了销售季节。去年同期833.7万万包。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/fuwufanyi/yuedu/201910/2638.html

上一篇:菠萝蜜6月17日至18日

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)