棒球伟大的加里·谢菲尔德说,美国职业棒球大联盟的士兵般。气氛阻止玩家抗议国歌

棒球伟大的加里·谢菲尔德说,美国职业棒球大联盟的士兵般。气氛阻止玩家抗议国歌

唐纳德·特雷尔//美国职业棒球大联盟的球员对于在整个职业运动中传播的激进主义浪潮一直保持沉默,而退休的外野手加里·谢菲尔德则有可能对此做出解释。>在一个周末,全国橄榄球比赛中有来自全国各地的球员抗议,这是一个周末,奥克兰田径运动接球手布鲁斯·麦克斯韦是唯一屈膝屈膝的棒球运动员。谢菲尔德说,缺乏示威活动是由于美国职业棒球大联盟的训练有素的气氛造成的。

当我还是个孩子的时候,你们就有像吉姆·布朗,穆罕默德·阿里和贾里姆·阿卜杜勒这样的运动员。-贾巴尔,跟随马丁·路德·金博士,他在接受的采访时说。我只会代表棒球,但如今我们没有阿里了。我们甚至没有我们这一代和我之前的那种个性。棒球已经变得像士兵一样,低下头。

谢菲尔德在他的职业生涯中为8个俱乐部效力,这是令人大开眼界的评论。足球以其自身的保守风格而著称,但棒球及其所有未成文的规定可能更不适应异议。

虽然有些球员想在国歌期间抗议,但他们可能渴望与队友团结在一起。坦帕湾射线的王牌克里斯·阿彻在最近的一场比赛后也这么说。

我不想得罪任何人,他说。他说,据《今日美国》的加布·拉克丝说。无论您如何解释它或证明它是合理的,有些人只是无法超越它的军事要素,而这并不是我想做的事情,这是在折磨我的队友。在我个人看来,羽毛与棒球无关。

谢菲尔德说,从1988年一直持续到2009年,国歌在他的职业生涯中受到的尊重不多。他暗示抗议是种族和社会不平等很可能会在20或30年前发生。

鉴于此,数十年来,美国职业棒球大联盟的球员并不代表旗帜,他说。在更衣室里,有个家伙在吃东西,在牛棚里伸展,坐在棚屋里,球员们散布在球场上。没有团结的念头。尽管棒球的独特氛围可能是许多球员选择代表国歌的部分原因,但可能还有另一个原因。#0;本赛季,非裔美国人的棒球运动员仅占开幕日的7.1%,是自1958年以来的最低数字。

谢菲尔德对此表示遗憾,他说美国的青年棒球运动已经转向了昂贵的旅行那些使非裔美国人的孩子难以吸引美国职业棒球大联盟球队注意的联赛。

当我来的时候,没有一天的侦察员进入我们的引擎盖找家伙。像和这样的大臂,还有像我这样的大蝙蝠,谢菲尔德说。他们花费时间来了解孩子们……旅行球和消除了所有这些,从而扭转了局面。这个孩子必须找到侦察员。

不管是什么原因,今年似乎没有更多的球员会参与这个原因。在星期二晚上纽约洋基队和明尼苏达双城队之间的美国联赛外卡比赛之前,没有抗议者。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/fuwufanyi/wangzhidaohang/201910/2219.html

上一篇:恩施新闻:格温妮丝·帕特洛的网站追捕了一位不断揭穿其健康建议的医生-这是关于仇恨的你应该了解的事情>

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)