不稳定的天气持续在全国大部分地区

不稳定的天气持续在全国大部分地区

由于预计将有新的西方干扰波及到喜马拉雅山西部和印度西北部毗邻的平原,预计周末和下个星期的区域天气将保持不稳定。

在遥远的印度东部和东北部以及南部也听到了隆隆声,因为在这些地区遍布后代的低谷和相关的环流。

天气警告

印度气象局周四晚间更新说,从周五开始,新鲜的西风将开始影响喜马拉雅山西部和毗邻的平原。

比哈尔邦及其附近地区低层的高空气旋持续

一个天气预报槽从中央邦西南部延伸到马哈拉施特拉邦和卡纳塔克邦的喀拉拉邦沿海。

一个有效的天气警告持续到星期六,孤立的雷鸣狂风会发生在贾哈卡的比哈尔邦,分别是恰蒂斯加尔邦,奥里萨邦,西孟加拉邦和锡金。

全球天气模型还表明,不稳定的天气(不同于稳定或晴朗的天气)将蔓延到下周。

大范围降雨

到周四早晨结束的24小时内,喜马尔邦报告了相当普遍的降雨或降雪,而零星的降雨或降雪散布在北阿坎德邦,孤立在查和克什米尔地区。

普遍分布阿萨姆邦,梅加拉亚邦和喀拉拉邦也降雨。散布在北方邦,卡纳塔克邦,拉克沙迪普,奥里萨邦,喜马拉雅西孟加拉邦,锡金和恰蒂斯加尔邦。

周四下午的卫星图片显示,在喜马拉雅亚西孟加拉邦,锡金,东北各州,南部内部卡纳塔克邦和阿拉伯东南部的部分地区存在对流云

雨后的雨季

的短期前景有效至周日,称在这些地区的大部分地区,大范围到相当大范围的降雨,雷暴和沙尘暴都会释放出来。

有效期延长至周二,称喜马拉雅西部地区将出现零星雨或雪。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/dianzu/remin/201910/2291.html

上一篇:明天的声音讲座

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)