恩施新闻:蝙蝠侠导演扔掉了本·阿弗莱克的剧本

蝙蝠侠导演扔掉了本·阿弗莱克的剧本

本·阿弗莱克在《蝙蝠侠对超人:正义的黎明》中饰演蝙蝠侠。华纳兄弟似乎本·阿弗莱克对他的独立蝙蝠侠电影的创造性控制程度比我们想象的要低。在蝙蝠侠对超人:正义的曙光中,

然后在1月份,宣布他将不再导演该电影,该电影现在被称为蝙蝠侠。但是,该项目仍在他的带领下进行,并且使用了他与’撰写的剧本。

但是现在看来,阿弗莱克将只是电影的主角。

新的蝙蝠侠导演马特·里夫斯宣传他的最新电影《猿人星球大战》时,告诉的播客,他从头开始。

。杰米·麦卡锡盖蒂不,这是一个新故事,里夫斯说。它才刚刚开始。我对此感到很兴奋。我认为这真的很酷。

消息人士告诉交易员,当阿弗莱克出任董事时,华纳兄弟遇到了阿弗莱克剧本的问题。里夫斯在先前的采访中说过,他打算给《蝙蝠侠》配音阿弗莱克的剧本以中风作为故事的反面人物。乔·曼加尼洛被选为该角色。尚不清楚该角色是否仍将出现在电影中。

接下来将看到阿弗莱克在《正义联盟》中扮演蝙蝠侠。即将在11月17日发布。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/dianzu/dianrongping/201910/2200.html

上一篇:冰淇淋正在爆炸-这就是为什么您突然在各处看到它的原因

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)