恩施新闻:保险业,对金融普惠性至关重要

保险业,对金融普惠性至关重要

联合印度保险公司董事长兼常务董事.先生周一表示,术语保险是实现金融普惠性的关键组成部分,他说,在这两种生命中,保险公司都有广阔的发展空间和非生命类别。他说,在印度这样的发展中经济体中,仍有很大一部分人口需要保险。大约80%的人口仍被排除在人寿保险类别之外,而90%的人口不在非寿险类别中。

新机会

他指出保险业者必须考虑新机会,他说,需要瞄准的人群中有一部分是生活在贫困线以下的人群。该部门极易受到金融冲击的影响,在危机时期,尤其是在自然灾害和健康问题造成的财务负担之后,保险是支持它的必要条件。

公司必须协同工作他补充说,他表示,印度经济正处在增长轨道上,其附带利益也得到了改善。应该会进入普通保险行业。

该行业一直在快速增长,在本年度中,它一直以26%的速度增长。

在2010-11年,他说,该行业的规模估计为44,153千万卢比。

谈到非寿险行业时,先生说,过去9年来该行业在印度的渗透率一直保持稳定占国内生产总值的0.7%左右。他补充说,普通保险的保费密度从2001年的2.4美元略微增加到2009年的6.7美元。

机动车

在普通保险中恩施新闻,汽车保险组合在过去六个月中的份额超过40%。目前的财政收入以32%的速度增长。

紧随其后的是卫生部门,该部门占该行业的25%,并以大约25%的速度增长。说,这两个领域在未来几年都必将显示出巨大的增长。

脆弱性保险覆盖范围

该国没有其他替代核能满足其电力消耗需求的选择。

大学副校长雅克·塔里恩博士在总统致辞中说,该国已准备好发展并从中获利。年轻的一代需要灵活运用自己的想法并培养分析能力。他说,教育机构,特别是大学,在其中起着重要作用。

董事.先生鼓励学生装备自己以应对未来的挑战。表示,将会有更多的工作机会,但同时它将具有很高的竞争力。

工作将交给那些装备精良的人。他说。

在活动上发表讲话的其他人包括印度中央银行南部地区顾问.先生;朋迪榭里大学研究主任.先生和商务热线编辑.先生。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/dianzu/chuanganqi/201910/2647.html

上一篇:恩施新闻:的多层地铁轨道走廊结构

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)