恩施新闻:最高法院在的保释请求中向发出通知

最高法院在的保释请求中向发出通知

最高法院今天向查蒂斯加尔邦政府发出通知,内容是维权人士寻求保释,并维持其与毛派分子的联系而被地方法院判处无期徒刑。

高等法院大法官法官席贝迪和..普拉萨德要求查蒂斯加尔邦政府在四个星期内提出答复。

尽管森先生的辩护律师要求将案件延期到星期一,但法官还是通过了命令。

森先生(61岁))已移居最高法院,挑战查蒂斯加尔邦高等法院的命令,该法院于2月10日拒绝了他的保释请求。

一名专业医生曾在韦洛尔基督教医学院学习,森先生索取保释金,理由是没有充分的证据证明审判法院对他犯了罪。

公民自由联盟副主席森先生因犯有煽动罪被定罪,并被判处无期徒刑。以及纳粹主义思想家纳拉扬·桑亚尔先生和加尔各答商人先生与纳克斯尔勾结,建立了一个与国家斗争的网络。"。

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/dianzu/chuanganqi/201910/2300.html

上一篇:参加一个$125的大麻配对晚餐是什么感觉呢?

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)