恩施新闻:前法国老板利物浦不是一个大俱乐部......Lloris应该加入切尔西或阿森纳

托特纳姆热刺队已经热切希望转会到老特拉福德,大卫德格亚几乎肯定会离开俱乐部。

但是多梅内克在法国队效力了六年多年来,如果他加入红魔,那么这位28岁的球员将犯错误。

他认为路易斯范加尔的球队与马刺队的球队相提并论。

在独立报的引言中,他说:“托特纳姆是一个大俱乐部-它不是最大的俱乐部。

”利物浦有资格参加欧洲冠军联赛,但我看不出托特纳姆的真差异。

“对我来说,这是切尔西,阿森纳或曼城。因为我觉得利物浦不再是英格兰的大俱乐部。我想是这样的。

“我认为阿森纳每次都会成为一个大俱乐部,切尔西也会-城市正在成为一个大俱乐部-但我认为利物浦与托特纳姆恩施新闻热恩施新闻刺队以及其他俱乐部一样。最大的俱乐部,所以没有区别。

“对我来说,他是一个伟大的门将,所以他需要成为最好的英语俱乐部,或法语,意大利语或德语。”

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/dianzu/chuanganqi/201909/505.html

上一篇:交易完成!意甲球队同意签下阿森纳王牌目标苏亚雷斯时,利物浦陷入困境

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)