SamirNasri的枪手得到了地狱

这位年轻的20岁中场球员声称北伦敦俱乐部的球迷将在下一场比赛中赢得一场奖杯。“

法国球星纳斯里,24岁激怒了Gooners去年夏天转投他对曼城的忠诚,现在拥有一个令人垂涎的英超联赛冠军奖牌。

他的举动让那些认为自己是一名球员的球迷感到愤怒,他们可以跟随CescFabregas的3300万英镑建立球队巴塞罗那的举动。

纳斯里用他的冠军奖牌嘲讽他的老东家,告诉法国电视台:“他们(阿森纳)应该庆祝他们的第三名成就,我将专注于赢得冠军。”20岁的威尔谢尔在瑞典做了一项纠正长期膝盖伤的手术,这次手术让他失去了2012年的欧洲冠军位置,他说:“我不知道他脑子里发生了什么。”

“但我可以看到阿森纳很快赢得奖杯。也许明年我们可以把它擦在脸上。“

(责任编辑:恩施新闻)

本文地址:http://www.5kanit.com/dianzu/baoxiansi/201909/1402.html

上一篇:恩施新闻:斯托克0-桑德兰0这是残酷的不列颠尼亚

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)